Amigas
Vocês devem estar se perguntando, o que tem haver uma Postagem de Revista de Bolos Decorados, em um Blog de Biscuit?
Pois bem, tem tudo haver, com as grandes idéias que podemos tirar dos passos a passos dessa revista. Mas se mesmo assim você ainda continua sem entender, vou explicar melhor.
Essa Revista de bolos decorados, tem como objetivo ensinar você a ser uma grande confeiteira. Mas é através dela que podemos se tornar grandes Biscuiteiras. É isto mesmo, se você que já lida com o biscuit, ou quer fazer Topos de bolos para festas? A Hora é agora, de você aprender. E nada melhor de que essa revista, pois explica e tem passo a passos bem detalhados.
O que muda das massa como: Pasta americana, Pastilhagem e pasta goma; Da Massa de biscuit?
A massa de biscuit não é comestível e as de mais são! Mas porem, as técnicas de montagem tanto dos bolos como as das peçinhas são as mesma usadas no biscuit.
Então para fazermos os topos dos e os bichinhos é só trocarmos as massas comestíveis pela as massas de biscuit. Assim teremos varias peças usando o mesmo passo a passo da revista de bolos.
E a cada passo a passo, vou passando a todas vocês o que vamos mudar...
Gostaram dessa novas idéias?
Vejam o que o aprenderemos a confeccionar com a Revista Pegue e Faça Bolos Decorados.
Postagens Relacionadas